材料学院第一支部开展四史学习专题汇报 ——党的十八大以来的历史

作者:时间:2021-06-28点击数:

2021年6月24日下午,材料学院学生党支部在线上展开四史学习教育专题汇报。材料学院学生支部书记王卿和学生支部全体人员出席会议。第一支部代表人谭俊涛对党的十八大以来的历史进行发言。

1DBCB

谭俊涛说道,党的十八大以来,我国在经济、政治、军事、教育、脱贫攻坚、生态环境建设等多个方面都取得了很多不平凡的历史性成就。谭俊涛表示,我们要高举“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”的奋斗目标,坚持走中国特色社会主义道路,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。

最后,王卿同志作总结发言,她表示各位同志要在党的带领下,做好新一代大学生党员应该做的事情,不断充实和提高自己各个方面的素养。作为一名党员,要严格要求自己,努力学习,勇于创新,将来为实现祖国的社会主义现代化建设贡献一份微薄的力量。

4CA9F

稿人:向佳敏;一审:王卿;二审:徐向学;三审:君光)