当前位置: 网站首页 党建工会 组织建设 正文

【材料学院党支部】委员会党员大会

作者:时间:2019-07-03点击数:

为进一步加强基层党组织建设,更好地发挥党支部的战斗堡垒作用,根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和学校《关于进一步做好委员会选举及学校党代会代表选举工作的通知》要求,材料科学与工程学院于2019年7月1日早上在材料楼216会议室召开学院党委党员大会。学校党委组织部副部长陈宝华同志到会进行指导,31名正式党员和学生预备党员参加了会议,会议由君光同志主持。

大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕,李润霞同志宣读了学校党委批复的文件--《关于同意成立中共东莞理工学院材料科学与工程学院委员会及召开党员大会进行选举的批复》和《关于同意出席中共东莞理工学院第三次代表大会代表候选人预备人选的批复》。

接着,君光同志汇报本届委员会有关工作的报告。报告简述了材料科学与工程学院成立的情况,报告了党费的收缴和管理情况,以及从思想政治教育工作及党建工作,党风廉洁建设,学生工作等方面提出了材料学院委员会的工作任务及建议,希望全体党员同志扎实工作,爱党爱校,不断推进学校更好、更快发展。

大会通过了中共东莞理工学院材料科学与工程学院委员会党员大会选举办法(草案),推荐、通过了监票人及计票人,并公布党总支部新一届委员会委员候选人和党代表候选人名单,采用无记名投票和差额选举的方式,选举产生了学院新一届党委委员和出席中共东莞理工学院第三次代表大会代表。

最后,此次会议圆满地完成了各项任务,在雄壮的《国际歌》歌声中圆满闭幕。