当前位置: 网站首页 招生就业 招生工作 正文

校园开放日,材料在等你

作者:时间:2019-06-29点击数:

2019622日是东莞理工学院的校园开放日。东莞理工学院的各二级学院以及广东省各大高校齐聚于东莞理工学院松山湖校区图书馆门口。此次开放日旨在面向广大高考考生和家长宣传东莞理工学院和其他各大高校的招生以及办学情况。材料科学与工程学院的领导和老师在图书馆的学院接待咨询处进行招生宣传和提供咨询服务。

上午八点四十五分,辅导员文锦枢老师、王康老师和杨树颜老师在咨询台前做好准备。团学学生干部和志愿者们到场,举牌流动进行宣传。上午九点,学院领导君光书记抵达现场,为应届高三毕业生及家长解答关于材料专业就业前景和考研率,考研点的疑惑。随后,东莞理工学院校党委副书记兼校长马宏伟、校党委副书记吕琦元亲临现场,与各二级学院老师进行交流。下午,乔校畅老师夏晓楠老师在咨询台,为前来询问的学生与家长解疑答惑。下午四点三十分,工作结束,所有工作老师和学生一起收拾摊位。

本次校园开放日宣传活动,材料科学与工程学院领导与老师们成功地向家长及学生展示了学院的师资力量和专业前景,解答了相关疑惑并获得关注和肯定,招生宣传效果明显。

2019629