当前位置: 网站首页 招生就业 招生工作 正文

“微”实事“大”幸福 ——材料学院学生党支部深入片区开展高考填报志愿咨询服务和学校校情宣传

作者:时间:2023-12-07点击数:

12月2日,材料学院学生党支部前往松山湖南部片区开展便民集市志愿服务主题党日活动。

此次便民集市活动由松山湖南部片区党委联合多职能部门开展,现场设置有文艺展示、便民服务、创客科普、游戏互动、公益义卖、安全反诈骗、高考升学咨询等多个板块,为片区居民提供多元化的便民服务,让片区居民在亲子互动中打开探索科技世界的大门。现场吸引了约1000多名居民。

作为活动受邀方,材料学院学生党员积极为各活动板块提供志愿服务支持,并在学院的摊位安排了学院招生专员为现场前来咨询的学生家长提供高考填报志愿咨询、学科专业职业规划和东莞理工学院校情宣传。此次主题党日活动服务内容“接地气”,服务形式“有温度”,受到了片区居民的一致好评。

此次主题党日活动,是落实学校“三亮一争当”活动的重要举措,通过组织学生党员积极走出校门,深入松山湖各片区,汲取服务灵感,不断提升学生党建的基层服务能力。

(一稿:杨壮鹏,一审:杨航,二审:陈锐聪,三审:陈宝华)