当前位置: 网站首页 招生就业 招生工作 正文

清远地区三所高中学生到我校开展研学活动

作者:时间:2023-06-06点击数:

65日上午,清远市佛冈县佛冈中学、阳山县阳山中学、连南瑶族自治县民族高级中学等三所高中的150多名高二成绩优秀学生来到学校开展研学活动。这是该三校所在的四校联盟首次尝试联合开展研学活动,第一站选择的就是东莞理工学院。

清远、韶关是学校指定材料科学与工程学院负责开展招生宣传的地市。本次研学活动主要由材料科学与工程学院对接承办,学校宣传部、教务部(招生办公室)、总务后勤部、安全保卫部、知行学院、电信工程与智能化学院、机械工程学院等部门和学院给予了大力支持。

研学团一行在会议中心报告厅听取了学校主要情况介绍及材料学院、电智学院、机械工程学院等三个学院情况介绍,随后重点参观了图书馆设计展、材料学院实验室、求真广场、学生社区等。活动结束后,各校带队老师和学生纷纷表达感谢之情和参观感受,他们认为学校环境优美、设施完备、师资雄厚、就业创业发展环境好,下来会持续关注学校的情况。

(一稿、一审:杨壮鹏,二审:陈礼明,三审:陈宝华)