当前位置: 网站首页 招生就业 就业工作 正文

材料学院赴珠海爱旭公司开展走访调研

作者:时间:2023-06-30点击数:

为进一步推动就业工作,促进校企之间合作交流,6月28日,学院党委副书记陈礼明、学院副院长刘丹率队赴珠海富山爱旭太阳能科技有限公司(以下简称“爱旭公司”)开展走访调研。

座谈会上,爱旭公司有关部门负责人从公司发展历程、公司主营方向、企业文化发展等方面展开了详细讲解。学院副院长刘丹就学院发展概括、专业设置和人才培养特色和学院科研团队等方面进行介绍,双方就合作开展人才联合培养等情况进行了深入探讨。双方希望能够以企业走访为契机,搭建校企合作平台,进一步推动校企合作高质量发展。

随后,负责人带领学院师生前往公司生产车间进行参观学习。

(一审、一稿:杨壮鹏,二审:陈锐聪,三审:陈宝华)