当前位置: 网站首页 招生就业 就业工作 正文

材料学院召开校友会成立第一次预备会

作者:时间:2020-11-26点击数:

11月21日上午,东莞理工学院材料科学与工程学院校友会成立大会第一次预备会在材料楼4B315室召开,团委书记文锦枢主持会议,院党委书记君光,党委副书记陈礼明,团委书记文锦枢,教师代表金硕勋博士,校友代表24人,学生代表11人参加会议。

会上,团委书记文锦枢向校友们介绍了材料学院的发展规划及潜力,汇报了未来校友会成立的工作计划。

党委书记君光同志做了主体发言,他指出,材料学院校友会成立是众望所归,从材料学院走出的众多优秀学子都希望能为学院今后的发展贡献力量,同时我们应该通过校友会的成立来整合材料学院校友的资源,扩大材料学院的社会影响力,接着对校友会的成立提出了几点要求和设想。最后党委副书记陈礼明指出,材料学院校友虽然不多,但都是少而精,很多校友考上研究生或博士,为学校赢得了声誉。材料学院校友会的成立将为广大校友们提供一个优质的交流平台,促进校友间的沟通。陈书记强调,要将校友会成立的工作具体落实,责任到人,定下规范的计划,保证校友会的成立可以有序的进行。

座谈会上,校友们畅所欲言,为材料学院校友会的成立建言献策,为材料学院校友会的成立贡献出自己的一份力量。