材料学院党委开展2022年第3次支部书记例会

作者:时间:2022-07-05点击数:

6月30日上午,材料学院党委书记君光主持召开支部书记例会,学习贯彻习近平总书记在四川考察时的重要讲话精神,研究支部建设。学院副院长陈德良、党委委员、支部书记参加了会议。

会上,君光书记领学了习近平总书记在四川考察时的重要讲话精神,并通报了《关于党组织会议、党政联席会议制度执行和基层党支部建设检查情况报告》。君光书记强调,要树牢“四个意识”,提高政治站位,压紧压实责任,针对检查情况报告反映的问题逐一研究,做好专题研讨,切实增强抓好整改工作的思想自觉和行动自觉。

随后,支部书记就报告中的反映问题开展了热烈的研讨。陈礼明副书记强调,要严格执行党组织和党政联席会议议事规则,逐渐形成习惯,要及时而规范化地做好会议记录。万鹏副教授指出,要加强对支委成员的培训,针对性开展业务技能提升。

此次支部书记例会顺利举行,进一步规范了支部建设工作,推动了学院基层党组织规范化建设,为学院奋战“十四五”打下坚实基础。

(撰稿、一审:徐向学;二审:杨壮鹏;终审:君光)