材料学院全体教职工学习贯彻广东省第十三次党代会精神

作者:时间:2022-07-11点击数:

76日,材料学院党委召开全体教职工大会学习贯彻广东省第十三次党代会精神。会议由副院长陈德良教授主持,马克思主义学院肖凤良副教授作宣讲报告,全体教职工共64人参加会议。

会上,肖凤良老师以《绘就新蓝图奋进新征程》为题,结合习近平总书记对广东的历次重要讲话和重要指示批示精神,深入解读省第十三次党代会精神实质和丰富内涵,对广东省过去五年的新进展新成就和积累的经验做法做了解说,还深入阐释了省委“1+1+9”工作部署,最后,他结合东莞的形势与政策,宣讲了贯彻省党代会精神在东莞落地见效的发展蓝图。

副院长陈德良强调,全体教职工的思想要统一到省党代会的部署和要求上来,结合近期的教育教学大讨论,把思想认识融入到课程思政改革当中去,进一步落实立德树人根本任务,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

(撰稿、一审:徐向学;二审:杨壮鹏;终审:君光)