材料学院金属材料系教师党支部开展主题党日活动

作者:时间:2023-05-07点击数:

4月27日,金属材料系全体党员教师在材料学院楼4B410开展主题党日活动。会议由党支部书记万鹏同志主持,支部全体党员参加。

会议专题学习习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话精神、习近平总书记视察广东重要讲话重要指示精神,传达学习全省主题教育工作会议和学校主题教育动员部署会精神。会议强调,要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,落实坚持“学思用贯通、知信行统一”的根本任务,要用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,筑牢根本,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

结合主题教育的要求,主题党日活动就金属材料系的专业建设、教学管理等开展座谈,与会党员进行广泛讨论并踊跃发言,一致表示,要把开展主题教育同全面贯彻落实党的二十大精神紧密结合起来,同做好本职工作结合起来,不断把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入,用党的创新理论统一思想、统一意志、统一行动,落实立德树人根本任务,在服务战略需求上积极发挥作用。

(一稿:李月明;一审:万鹏;二审:杨壮鹏;三审:陈宝华)