材料学院学生支部开展集体学习《习近平著作选读》等活动

作者:时间:2023-07-17点击数:

75日,材料学院学生支部在松山湖校区6E203召开支部大会,学习习近平总书记对党的建设和组织工作作出的重要指示精神,会议集体学习了《习近平著作选读》第一卷,第二卷,并开展了入党宣誓主题党日活动。大会由各学生支部书记主持,支部全体师生党员参会。

会议伊始,由第一支部书记领学习近平总书记对党的建设和组织工作作出的重要指示精神。会上四位学生党员在主题发言中,表示要不断加强党知识的理论学习,提高自身素质,为中华民族伟大复兴出一份力。会议强调,要坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,坚持不懈用党的创新理论统一支部师生党员思想意志行动。

随后,会议进行《习近平著作选读》第一卷,第二卷的专题学习。会议要求与会党员要通过集体学习和个人学习相结合,学出政治忠诚、学出使命担当、学出实干精神、学出深厚情怀、学出斗争本领、学出清醒坚定,为建设新型高水平理工科大学建设添砖加瓦

学习结束后,会议组织开展“新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词“主题党日活动。各学生支部书记领誓,新老党员共宣入党誓词。最后,全体参会师生党员对学生党员队伍新生力量表示欢迎和祝贺。

(撰稿:陈晓颖;一审:杨航、杨壮鹏;二审:陈礼明;终审:陈宝华)