材料学院学生支部开展“美丽校园,党员先行”主题党日活动

作者:时间:2023-09-06点击数:

为迎接新学期开学,打造舒适教育教学环境,831日,材料学院学生党支部在材料楼开展了“美丽校园,党员先行”主题党日活动。

活动中,学生党员在支部老师的带领下,以支部为单位,分区负责的方式进行。每位党员不怕脏、不怕累、分工明确、有条不紊地开展清洁工作,对现场的每个角落都进行了细致的打扫,让打扫完后的会议室、活动室焕然一新。

本次“美丽校园,党员先行”大扫除主题党日活动,也是一次爱校荣校的教育活动,有助于调动师生党员把好事办实、把实事办好,在实践中加强党员师生爱校荣校教育,充分发挥党员的先锋模范作用,以舒适的教育教学活动环境迎接秋季返校广大师生。

(撰稿:秦雨珊;一审:杨航;二审:杨壮鹏;终审:陈宝华)