“绿美莞邑,党员先行” ——材料学院师生积极开展植树活动系列主题党日活动

作者:时间:2024-03-15点击数:

为深化绿美莞邑建设,提升师生党员参与生态文明建设的思想自觉和行动自觉,3月7日,材料学院党委、总务后勤党委在松山湖校区桃李园和校友林共同组织开展“绿美莞邑,党员先行”主题党日活动,材料学院党委书记陈宝华、总务后勤党委副书记袁荫贞、材料科学与工程系、金属材料与工程系和高分子材料与工程系教师党员代表以及学生支部师生参加了活动。

全体师生在现场工作人员的带领下,倾力投入到桃李园和校友林的绿化工作中,开展了除草、施肥、修枝和园林设施维护等工作,用实际行动诠释了师生党员的责任担当精神。

(撰稿:李月明、丘瑜伟、廖翰林;一审:徐向学;二审:杨壮鹏;终审:陈宝华)