当前位置: 网站首页 党建工会 分工会 正文

材料学院教工冬季运动会举行智力类赛事

作者:时间:2022-12-21点击数:

经过第一天紧张的健身类、环校长跑类比赛,12月16日,材料学院工会开展了棋牌智力类赛事的角逐。

中华棋艺历史悠久,名家名局数不胜数,厚重的文化积淀更是让每个棋友坚定了对棋类项目的热爱。本次比赛设置了三类项目,分别是象棋、围棋和两副扑克拖拉机,共有十二名教师参与。比赛中,各选手们表现各异,有的落棋神速,有的则出牌谨慎。参赛选手冷静沉着地思考着每一步每一次出牌的策略,在比赛中斗志斗勇,充分展示才艺和思维能力。其中象棋竞争最为激烈。经过一下午的角逐,最终君光、田君、汪文龙、廖忠淼取得象棋比赛前四名;两幅扑克拖拉机比赛充分发扬了棋牌竞技精神,由田君、段若蒙、李康、祝闻取得前四名。本次比赛,为赛程添光添彩。

至此,本届材料科学与工程学院教职工冬季运动会圆满结束。从第一天的健身类、环校长跑类比赛,到第二天的棋牌智力类比赛,都得到了全体教职工的全程热情参与。此次冬季运动会的顺利举行,不仅促进了教职工们的交流,也增进了彼此之间的感情。大家都纷纷表示此次比赛内容丰富精彩,丰富了校园文化生活,提升个人素养,发扬高尚的竞技精神,促使教职工以饱满的姿态向着立德树人的目标迈进。

(撰稿:陈嘉曦、林梓豪,一审:陈锐聪,二审:杨壮鹏,三审:君光)