当前位置: 网站首页 党建工会 分工会 正文

学院工会组织开展“有材有料,人生美妙”主题团建活动

作者:时间:2023-09-29点击数:

为创建温馨、和谐、包容的团队氛围,进一步增强学院教师之间凝聚力,提升学院教职工的幸福感、归属感,923日,学院工会组织教职工开展了“有材有料,人生美妙”主题团建活动。

在主持人的带领下,活动以破冰小游戏,让教职工们在轻松愉快的开场氛围里认识彼此。在随后进行的与“杯”初相识、节奏大师和“教练说”游戏中,彰显教职工们勇于挑战、团结协作的精神面貌。活动场面妙趣横生,充满了教职工们的欢声笑语,充分呼应了“有材有料,人生美妙”的活动主题。

此次活动不仅培养了学院教职工彼此间的默契,更促进了大家的协作意识,增进了集体凝聚力,提高了学院教职工爱党爱国、爱岗敬业、立德树人的工作热情。

(撰稿人:叶钧玮,一审:杨壮鹏,二审:李润霞,终审:陈宝华)