当前位置: 网站首页 学生工作 学工动态 正文

材料学院学生支部开展“铸牢中华民族共同体意识”主题党日活动和观影活动

作者:时间:2023-09-27点击数:

为营造民族一家亲、同心共筑材料学院的良好教育教学氛围,9月13日,材料学院学生支部开展了“铸牢中华民族共同体意识”主题党日活动。

会上,少数民族学生党员在会上从不同层面、不同领域分享了少数民族团结的故事,展示了各族人民在中华民族大家庭共同团结奋斗、共同繁荣发展中的一幕幕动人场景。

会议指出要把铸牢中华民族共同体意识作为党的民族工作的主线,以增强认同为目标,推进学院师生共有精神家园建设。

最后,材料学院学生支部开展观看组织集体观看电影《老师,别哭》,促使与会党员同志关注和了解乡村振兴发展及乡村教育。

(一稿:陈晓颖;一审:杨壮鹏;二审:陈礼明;三审:陈宝华)