当前位置: 网站首页 招生就业 就业工作 正文

材料学院师生赴东莞智信五金制品有限公司实习

作者:时间:2024-01-12点击数:

14日上午,材料学院2020级金属材料工程专业应届毕业生及教师代表前往东莞东莞智信五金制品有限公司(以下简称“智信公司”)外出实习。

智信公司人事部彭经理首先就公司概况进行了详细介绍,向在场同学们展示了智信公司经营愿景、精益求精的工匠作风与严谨高效的企业文化。在随后的实地走访中,彭经理带领各位同学参观了产品展示厅和原料处理车间。期间同学们观摩了材料加工成型、零件阳极氧化、覆膜封装、成品包装等一系列运作过程,更好地理解金属加工、成型等方面的知识,更深入地了解金属材料的特性和应用。最后,董事长王志华表示,智信立志于成为铝合金外观结构件加工行业的领跑者、铝合金阳极氧化工艺处理行业的标杆、铝散热功能结构件加工行业的生力军,他期待各位同学的踊跃加入。

此次实地走访,通过与企业人员的交流和互动,同学们能够更好地了解企业需求和市场趋势,有助于同学们更好地将理论知识同实际应用相结合,提升自己的专业素质和实践能力,为未来的职业规划打下基础。

(一稿:许成昊;一审:杨壮鹏:二审:陈锐聪;三审:陈宝华)