当前位置: 网站首页 党建工会 分工会 正文

材料学院召开教职工大会筹备会暨微党课活动

作者:时间:2019-12-04点击数:

为贯彻落实学校第三次党代会精神,完成材料科学与工程学院工会换届工作,配合完成学校第六次教职工代表大会、工会会员代表大会的召开,11月28日下午14:00分,材料学院召开教职工大会筹备会暨学院党员领导干部微党课活动,组织全院教职工学习职工(代表)教代会及换届有关知织、学习校第三次党代会精神。

院长崔立峰首先讲话,崔立峰充分肯定了学院的各项工作,然后对学院下一阶段工作进行了安排,他寄语青年教师,希望大家继续努力,不忘初心,迎接一个更加美好的材料学院。

党委书记、工会主席君光向全体教职员工汇报了大会筹备工作情况,君光向全体教师宣布了拟推荐学院工会委员人选及拟推选双代会代表人选、并对拟定的召开正式职工大会的时间和议程做了说明;他还鼓励全体教师为学院的发展出谋献策,如果有需要在职工大会上表诀通过的建议,均可写成议案,待筹备组讨论后提交职工大会讨论,力求最大限度地保障各位教职工的权益。

崔立峰院长讲话

君光书记讲话

副院长李润霞和副院长陈德良先后带领大家学习“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会知识,他们为大家展现了一堂精彩纷呈的党课。李润霞联系学院的科研工作情况,号召大家不忘初心,勇于奉献;陈德良在会上要求大家不忘初心、牢记使命,立足本职工作,搞好学院的教学工作。

通过学习“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会知识,进一步提升了全体教师的素养,这次全体教职工大会为材料科学与工程学院教职工大会的顺利召开做好了充分准备。

2019年11月28日