当前位置: 网站首页 党建工会 分工会 正文

材料学院工会开展 “共筑同心圆”统战主题徒步交流活动

作者:时间:2022-10-18点击数:

10月13日下午,材料学院工会组织少数民族教师、民主党派教师和教师代表开展“共筑同心圆”统战主题徒步交流活动,倡导运动、交流、健康、和谐的生活方式。学院党委书记工会主席君光、党委副书记陈礼明、民主党派代表田君教授、少数民族教师代表赵雁飞、夏晓楠、李淇等参加活动。

材料学院教师一行从学院出发开展徒步活动。在这过程中,既锻炼了身体,又享受了心灵的愉悦。活动中,大家边走边交流思想,互相谈工作、谈发展、谈学院发展的未来等等,通过思想凝结提升整体凝聚力和团队意识,展现了快乐、和谐、积极向上的精神面貌。

材料学院始终鼓励全体师生坚持积极参与各项文体活动,团结党内外群众,筑牢中华民族共同体,丰富教职工文化生活,增进交流,推动全员健身运动,提高教职工健康水平,喜迎党的二十大胜利召开。

(撰稿、一审:徐向学;二审:杨壮鹏;终审:君光)