当前位置: 网站首页 招生就业 招生工作 正文

材料学院有序开展寒假本科招生宣传活动

作者:时间:2023-02-22点击数:

为适应新的本科招生工作形势,进一步宣传学校办学成就和特色,树立我校在韶关清远等粤北地区良好的社会形象,进一步增强在校师生爱校荣校观,寒假期间我院积极组织学生开展寒假本科招生活动,取得良好效果。

寒招期间,各分队响应母校有关防疫要求,认真落实学校的招生宣传工作。其中,韶关市第一中学宣传队队长张雨彤通过前期充分调研,带领团队以现场设点宣传派发招生手册面对面交流的方式进行招生咨询活动吸纳更多优质考生报考东莞理工学院,同时分享高考以及报考的经验,激励师弟师妹们向着自己的目标奋斗。乐昌市第一中学宣传队队长陈林琪抓好学生返校的流量高峰契机,通过派送学校名片和招生宣传资料,和学生与家长做好充分的沟通,营造良好的升学氛围,展示东莞理工学院的教育成果,凸显学院的办学特色和办学优势

此次寒假招生宣传工作,是一次生动的社会实践活动,也是一种精神传承。通过朋辈教育,把大学校园学习生活亲自走过的、亲身感受到的讲给高中母校的学弟学妹们,力求在高中和大学之间构建起一座传承的桥梁,为学校在粤北地区新一轮招生工作做好充分的铺垫。

(一稿:莫铭洋;一审:陈锐聪;二审:杨壮鹏,三审:君光)