当前位置: 网站首页 招生就业 招生工作 正文

清远市佛冈中学到访材料学院开展研学活动对接工作

作者:时间:2023-05-26点击数:

为切实做好拟于高考期间到我校开展的高二学生研学活动,5月25日上午,清远市佛冈中学党委书记刘荣毅一行到访我校进行实地考察调研。材料学院党委副书记陈礼明接待了来访人员。

走访期间,刘荣毅书记一行听取了有关学校校情和材料学院学科专业建设情况的介绍,参观了校史展览馆、杨振宁教研楼、图书馆、求真园、学生社区、第二饭堂等,对我校的硬件设施和办学理念表示赞赏。

在座谈交流中,双方就下来如何做好清远四所高中来校研学的路线、会务接待工作等进行了讨论,对如何更好地实现中学基础教育和大学高等教育的系统衔接等问题进行了充分探讨,并就今年本科招生宣传工作达成了共识。

(一稿、一审:陈锐聪,二审:杨壮鹏,三审:陈宝华)