当前位置: 网站首页 招生就业 招生工作 正文

材料学院赴肇庆市怀集县开展本科招生宣传活动

作者:时间:2023-05-26点击数:

5月18日-5月19日,计算机学院联合机械学院、材料学院赴肇庆怀集开展本科招生宣传工作。计算机学院党委副书记桂龙、机械学院党委副书记邓维伟、辅导员田盛兰和材料学院辅导员杨航一行先后到访怀集第一中学、怀集县教育局招办、怀集第二中学、怀集冷坑中学和怀集中学,与部门负责人、学校代表展开深入交流。

交流中,学校招生宣传工作人员详细介绍了学校近年来发展取得的主要成绩以及学校在该地区招生录取和生源培养情况,提出共同为培养出更多优秀的应用型人才而通力合作的愿景。交流现场气氛热烈,与会人员畅所欲言,相互分享教育经验和体会,取得良好效果。

此次走访过程成果颇丰。尤其是期间与怀集中学完成的优质生源基地协议签订,此举有力推动我校在该地区的本科招生工作迈上新的台阶。

(撰稿、一审:杨航,二审:杨壮鹏,三审:陈宝华)